виноват(авария)

визжат со скрипом тормоза,
в асфальт впечатан след.
передо мной её глаза,
нечёткий силуэт.
 
потом занос и был надрыв,
прохожих дикий крик .
за сердце в панике держась,
стонал один старик.
 
бордюрный камень весь в крови,
закрасил шинный след.
а за рулём сидел пацан,
ему семнадцать лет.
 
он от испуга онемел,
катилась с глаз слеза.
от страха в ужасе кричал,
не буду никогда.