в Анапе + 20

отняла у лета осень пару дней.
эй, давай же Дарья браги мне налей.
труден час похмелья ,стоны за окном,
в дом приходит осень в остальном потом.
 
словно проведение солнце,что творит,
от лучей искристых,вновь земля парит.
так и тянет в поле,игры на лугу,
я с тобой не спорю,будет всё в снегу.
 
а пока +20 тёплый ветер друг,
всё не похмеляюсь, отпустил недуг
и стою я в поле,ветер мне в лицо,
жизнью я доволен, всё тяну винцо.