разрыв

я,как прежде один,ты чужая жена,
мы встречаемся редко и тайно.
говорила не раз,а уйти не смогла,
отношения,как бы случайны.
 
помню солнце в зените,луговая трава,
аромат охватил всю округу
и впервые тогда отдалась не таясь,
изменили мы лучшему другу.
 
а,потом понеслось,сердце словно в огне,
не лесов не полей не заметил.
страсть безудержно в миг охватила тела,
мне казалось любовь свою встретил.
 
а , вчера юбилей 10 лет наших встреч,
ты одетая в белом,невеста
и впервые кольнуло,и я осознал,
в твоей жизни мне нет больше места.