любите женщин без остатка .

Что я друзья хочу сказать
Любите женщин без остатка
Прощайте им любую блаж
Что б не было потом
Банальных сцен
Их удивляйте мелочью под час
В глазах сиянье замечая
Как в печку дров мы добавляем
Что б в их сердцах не гас пожар любви
К нам женщины порой относятся брезгливо
За то что к ним мы охладев не уделяем должного вниманья
Про комплементы я уж про молчу
Забыли что даже существуют
Цветы дарите каждый день
Без повода что б сделать им приятно
Но не забыв нечетное число
У видите потом что с ними станет
Повеет духом первого свиданья
И вспыхнет искорка в сердцах
Поверьте мне уж с новой силой .