Желанной, любимой

Желанной,любимой
Хочу тобою быть
Про всё плохое в жизни,
Чтобы помог забыть
Хоть сильная,но слабой,
Хочу быть иногда.
Чтоб окружил заботой
И был со мной всегда.
 
 
св-во о публ.116112205119
 
 
13.11.2016