ЧАСТИЧКА ЖИЗНИ

Я ОХАПКУ ОСЕНИ НАРВУ,
ЗОЛОТОЙ БУКЕТ В ВАЗУ ПОСТАВЛЮ.
Я ЭТО ЧАСТИЧКОЙ ЖИЗНИ НАЗОВУ
И НА ПАМЯТЬ О ТОМ ВРЕМЕНИ ОСТАВЛЮ.
 
А ЗИМОЮ ДЛИННОЙ И ХОЛОДНОЙ
ОН СОГРЕЕТ ТЕПЛОТОЮ ТОЙ ПОРЫ,
КОГДА Я ,БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕННОЙ,
ПРОВОДИЛА С ТОБОЙ НОЧИ ДО ЗАРИ.