Пусть
Хлопьями снег засыпает
Дня уходящего следы,
К утру всё будет
Идеально новым.
Завтрашний день начнётся
Как обычно с суеты,
Толпа,спешащая
Куда-то снова.
Пусть свежий снег
Ослепит всех своею белизной,
Пусть всем захочется
Немного быть добрее,
Души наполняется
До края чистотой,
Лица улыбчивее станут,
Мысли светлее.
св-во о публ.116111704778
09.11.2016г