Ты не сможешь без меня
Я тебя залюблю,зацелую,
Заколдую,заворожу.
Лёд сковавший душу растоплю я
Просто я тебя очень люблю.
Ты полюбишь меня,
Я же знаю
И не сможешь уже без меня,
Что угодно для меня
Ты достанешь,
Как и я для тебя
Всё смогла.
св-во о публ.116111904290
13.11.2016г