Полезные знания

Так трудно справиться
Бывает мне самой
От вдруг нахлынувших
Воспоминаний
И заглушить их действие порой
Мне не хватает
Горы, накопленных
За жизнь ,полезных знаний.
 
 
св-во о публ.116112005011
14.11.2016г