"АБС"

Абсолютно Бесполезный Сайт,
"АБС" - аббревиатура,
или знакомые: А, Б, С -
(витамины для мозгов) -
всё по рецептуре...
Разгадываю кроссворды Ермакова,
вытягивая из-под сознания,
Ожегова Словарь Толковый.
Об Ожегова - ожечься нельзя,
Ермаков - личность виртуальная,
и из всех наименьших зол -
занятие выбираю самое банальное.
Но не строго себя сужу:
не единым, как говорится,
хлебом живы мы,
И если Ипостасный Бог - Слово,
то мы - Им одним и дышим,
и движимы!