я увы не пророк .

Я увы не пророк
Предсказать что будет не смею
Над Россией сейчас зависает злой рок
И войной над просторами веет
Враг опять у границ собирает полки
Прикрываясь за спинами НАТО
Псов своих хозяин готов отпустить
Когда ему будет надо
Что история нам преподносит сюрприз
Как в далекие сороковые
Не опомнитесь вы не уроним престиж
Для земли будут дни роковые
После этой войны шансов жить будет ноль
Кто сильней не кто не проверит
Так к чему же все это вообще начинать
Только в разум приходится верить .