Навсегда

Когда-нибудь наступит поздно.
Взойдут полночные огни
И сразу сложатся в картину,
Пропавшей без вести, любви.
 
Ты обернёшься! Те же стены.
Обои стали чуть бледней.
Скорее свечи. Всюду свечи!
Чтоб оборвать игру теней!
 
Вот телефон. О, как некстати,
Он так тревожно замолчал.
Вот, есть друзья! А то, что надо....
Одно, лишь, слово? Он так ждал!
 
" Проснись! Проснись скорей, родная!
Тебе приснился страшный сон?
Дай обниму! Ведь, я же рядом.
Я навсегда остался - твой! "