Я у депрессии в гостях...
Я у депрессии в гостях,
Зашла всего лишь на минутку:
(Да засиделась не на шутку,
Скрывая свой вчерашний страх)!
Укрыться от коварных стрел,
и сердце защитить от боли,
Кто знал, что сонною неволей
мой ограничится удел….
Когда ж очнулась, поняла:-
сменилось лето мглою снежной,
И ты глядишь совсем не нежно,
и я кольцо с руки сняла...
С тоской гляжу по сторонам,
но навеваю только скуку,
И гаснут безответно звуки-
ответа нет моим мольбам!