Вы слышали. как разбивается...

Вы слышали, как разбивается керамика,
превращаясь в горстку, разметавшейся по полу
глины?
Это вам, не праздничное вяканье
"хрустальной горки", всему миру ведущей
о своей кончине!?
В меланхоличном распаде горной породы,
статус произведения искусства
утратившей,
Не наш ли, робкий протест недолговечной природы,
против своего Создателя?
Из слюны и праха сотворившего
бренного,
-(Замазать глаза исцеляющем брением),-
что бы увидел свет...
 
-Терпения нет любоваться
сиянием солнц
сотен,
предпочитаем стареть,
окопавшись в ветхую оболочку
плоти,
Распадаясь на куски и атомы,
в войне атомной -
добра и зла,
извечной...
 
-Будь добра, собери осколки
подсвечника!-