Кем быть мне для тебя, скажи?
Кем быть мне для тебя, родной, скажи?
Подругою, любимой, куртизанкой?
Ты неспеша, все мысли изложи,
А может быть, услужливой служанкой.
Любовницей, что постоянно ждёт?
За грех, себя тихонько презирает,
Расплата по счетам всегда придёт,
Кто верит в Бога, тот об этом знает.
Кем быть мне для тебя, скажи?
Игрушкой, похотью, отрадой?
Меня тошнит от сладкой лжи,
Которая звучит тирадой…..