Что же такое – наша память?
А сила воли й сознание?
Ну, эт фсе ш изучают!
Бэлке Девяткиной разве но пЕть?
Да как это? Здравствуйте!
Она знает уж 7 языкэй.
И песнямы шпарыть щэ.
А вот вундэркинд о5.
Вин оно дрыгав ногамы,
Ек ёго забывав шызейк.
И, ох, чы но раз було!..
Но… гэ чы видае хто.
Да и чы понимае,
Ек буты, ек той слон,
Здоровым и после шызарни.
Ну, эт так сам трэнировк.
Кажон дэнь. Кажон час щэ й.
Ты хочыш зробыты щось –
А тыбэ ужэ валять.
Ну, скажым, ладно. Забум усё.
Гэто ны и ля вас тэ.
А ты готов жыть з мышом,
Кторый фсэ какае й какае?
Гы! Ха! Да ты дурной?
Да як гэта? Да й ькак ета?
Шо ты гонды плитёш!?
Про шо нам ракскасваеш!
Мы тебя счас угрыбём!
Ты ж пышыш ныправильно й.
И разве про тэ стишок
Хто колы дэ пысалы?
А спомнытэ. Был татарын?
Ево закусалы вошк.
А он в Моабицку тетрадь их!
От так и мы тут во.
Думаемо. Гадаема.
Дэ ема. А где тот пенёк,
Шо влад разгаварваець.
Всё ж, хы, с акцэнтыкхом.
На этом и построяно здание
Нашых усех вершаваньняв.
Бо но смыйимось над падламы,
Шо детство даж всё вбывають.
Чытайтэ! Хоть трох Елен,
Которые всех прекраснее.
Рэрых, Блаватскую…
Там все адказы бо.
И вы станете недосягаемы
А ни для засранцев.
Как бы они вас ни квасили.
...о, виш, как считаем всэ?
Ментальная ж математика
Да мнемо-практика