НОЧНОЙ И КЛУБНОЙ...

НОЧНОЙ И КЛУБНОЙ...
НОЧНОЙ И КЛУБНОЙ...
 
В дорогих и ультрамодных кабаках -
Где деньга порой бодается с деньгой...
Рашен-квашен от души и на рогах,
С той же стойкой и с весёлою тоской...
 
Вот приехали с Таити, те с Мордвы
И пошла как встарь с заката до утра...
После строго и братания и тосты,
Да и пляски в счёт под песни на ура...
 
Здесь и хостес и обслуга и диджей,
Ни в обидах за свой шанс и за синяк ...
Но у входа гей-тусовку и бомжей,
Фейс-контроли не допустят ни на шаг...
 
И сорИт жизнь в нОчи сена завиток,
Как автограф от актрисы тёртых сцен...
И художник и поэт из окон - строк,
Всё найдут, от вдохновенья, до измен...
Всё найдут, от вдохновенья,..