Держи Любовь

Любовь, как сахар-
Она стремится таять.
Коль взял ее
Не думай плакать.
 
Она костру подобна,
А тот дровами жаждет,
Событий по́лна,
Быстра ́, как лошадь скачет.
 
И во время подбросить надо
Дровишек в пылающий костер,
Лошадку ту пришпорить,
Чтоб взлетел любви мотор.