Мать в глазах ребенка Бог...

Мы слышим только то, что нам угодно
И радуемся мы как дети похвалам,
Но чувствуешь ли ты себя свободным,
Благодаря пустым этим словам?


Твоя душа закована замками
Истерзана, замучена, угнетена,
Нет чувств,все пусто между вами-
Душа сама себе и ты одна...

Одна ты от того, что не смогла,
Что не смогла себя ты воспитать,
А когда выросла красивой, статной, стройной,
Ты вспомнила как говорила Мать....

Родительский завет, как Отче Наш ты повторяешь
И плачешь, плачешь,но не слышит Мать
И почему не слушалась не знаешь,
Жаль время то назад не отматать.....

Да, ты добилась славы огроменной,
Но той ли славы, чтоб гордилась Мать?
Ты стала проституткою отменной,
И думаешь, что поздно все менять........

Года пройдут и ты родишь ребенка
Возможно, даже неизвестно от кого,
Ты включишь тихо музыку в колонках
И ляжешь спать ты около него.

А он обнимет, в губы чмокнет громко,
Положит мягкую игрушку возле ног,
Погладит волосы твои своей рученкой,
ВЕДЬ МАТЬ В ГЛАЗАХ РЕБЕНКА ЭТО БОГ !!!