Для тебя этот мир прежний...
Для тебя этот мир прежний,
и ласкает тебя и нежит...
Для меня, как остывший вагон: -
ни согреться, ни выпрыгнуть вон...!
Для тебя всё забудется в праздности,
будут новые встречи и радости,-
Для меня остановка конечная.
с полуночным поездом встречным!