Я вдруг поняла (написано по просьбе)

Я вдруг поняла ,
Что тебя лишь люблю .
Скучаю грущу и люблю.
Жду нашей встречи скорей .
Я знаю ты скучаешь и ждешь .
Любишь но почему то не пишешь .
Я скучаю , грущу . Ведь плохо
Мне без тебя .
Я сильно скучаю,где ты мой
Милый , родной .
Хочу увидеть тебя
И прогнать нашу грусть