Я тебя любила .

Я тебя любила , а ты
Меня предавал.
Я тебя любила , а ты
С другой флиртовал .
Я ради тебя
Была готова на все .
Хотела что бы был только мой .
Я готова была ночами
Не спать что бы тебя поведать ,
А ты про меня забывал
И в души наивной плавал .
Запомни я любила тебя ,
А ты меня предавал .
Когда ты узнаешь ,
Что дорог мне ты был
И станешь прощения просить
Я скажу что мне не нужен такой .
 
 
Написано по просьбе