О сноведений мир

О сноведений мир ,
Я там король ,
Я там пророк ,
Я там угодно кто .
Я счастливый самый в мире том .
Там настоящая любовь
И чувства все взаимны ,
И нет там лжи , предательства
И злобы . О сноведений мир .
Я не хочу оттуда уходить .
Хочу там жить
Там нет предательства ,
Лжи и злобы .
Там чувства настоящение .
Хочу там жить ,
О сноведений мир.