Всемирный потоп

Громыхает гроза, небо молнии рвут,
Страх вползает в сердца, Землю воды зальют,
Ведь в истории был уже случай такой,
Был Всемирный Потоп, и спасен только Ной.
 
Род людской за грехи смыт водой был с Земли,
Ной с семьей был спасен, и животных спасли,
Был урок преподан всем живущим тогда,
И с Небес, много дней, изливалась вода.
 
Но уже, с той поры, много минуло дней,
И помнит немного, об этом, людей,
Обычная жизнь, что грехами полна,
К чему привести нас может она.
 
В обычной жизни, обычные люди,
Со временем мы, все, что было забудем,
Нам жизни уроки, зачем изучать,
Хотим от нее, мы, побольше урвать.
 
Стараемся вырвать получше кусок,
Забыв, что ждет каждого дом из досок,
Будет каждой жизни оборвана нить,
И придется в земле, в одиночестве, гнить.
 
Но Душа есть Бессмертная в каждом из нас,
И Христос наши Души, когда то все спас,
Искупая грехи, перед смертью страдал,
Воскресеньем своим смерть Он смертью попрал.
 
Воскресенье Христа будем Славить в веках,
Ведь Спасенье Души только в Божьих руках,
Но мы сами должны первый шаг совершить,
Очень важно нам всем научиться Любить.
 
Научиться Любить всех Людей, и себя,
Бог есть тоже Любовь, и Творит Он Любя,
Мы Спасенье, свое, лишь в Любви обретем,
Будем Бога Любить, и Воскреснем, как Он.