С Пути не свернуть

Все готов я принять, что Ты Боже решил,
Испытанья пошлешь, значит много грешил,
Нужным если сочтешь жизнь облегчить мою,
На дороге, я значит, на верной стою.
 
Как узнать верный путь, по нему, чтоб шагать,
Очень сложно всегда самому выбирать,
Но в итоге всегда нам придется решить,
Что сказать, о чем думать, что сделать, как жить.
 
Как хотелось бы всем, чтоб решал Бог за нас,
Чтобы всех исцелил, а потом еще спас,
Нам было Спасенье уже раз дано,
Но, увы, не хотим мы себя исцелить все равно.
 
Мы на части свою Душу грешную рвем,
Недостойную жизнь, на Земле, мы, ведем,
А Небеса указал нам Христос Путь прямой,
Но, увы, не торопятся дети домой.
 
О Боге забыли, в игрушки играем,
Страшные игры, врём, убиваем,
Больнее пытаемся сделать друг другу,
Покинуть не можем порочного круга.
 
Выбор нам сделать придется в итоге,
Круг разорвать, и направиться к Богу,
К Богу взывая, из круга я вышел,
Творец Милосерден, меня Он услышал.
 
Он мне в голову мысли Благие вложил,
Чтобы ими, делясь, я Ему так служил,
Жить стараюсь в Любви в меру я своих сил,
Я об этом мечтал, и у Бога просил.
 
Я мечтаю о том, опустел, чтобы круг,
И счастливых людей стало больше вокруг,
Каждый пусть Человек к Богу выберет Путь,
Жизнь пусть будет легка, и с Пути не свернуть.