Поток Любви

Мысли к Богу уносят меня,
Его слышу в ночи, среди белого дня,
В мою Душу вливается Свет Неземной,
И Господь говорит в моем сердце, со мной.
 
Я совсем не Святой, и по жизни грешил,
Но подарок от Бога такой получил,
Как в словах передать, что я чувствовать мог,
Когда стало понятно, собеседник, мой, Бог.
 
Беспредельного счастья такого еще я не знал,
В Небеса меня Ангел, как будто, поднял,
Вдруг возникла, во мне, Неземная Любовь,
Это в Боге рождалась Душа моя вновь.
 
За спиной я два белых крыла ощутил,
И в Светлом Потоке над Миром поплыл,
Я все чувства свои не могу описать,
Но во мне, и вокруг, разлилась Благодать.
 
Светлый Мир, состоящий из разных миров,
Забытый давно, это Мир моих снов,
Как в Светлом Потоке, в Мир Божий приплыть.
Как встретившись с Богом, остаться в Нем Жить.
 
Струиться Поток и Творятся Миры,
Не ради забавы, не ради игры,
Мы должны, те, кто в мире рожден,
Научиться Любить, сделать явным свой сон.
 
Не прощенных, когда, в нас, не будет грехов,
С Богом встретиться, будет, каждый готов,
Встретиться с Тем, кто вокруг всё создал,
С Тем, кто нас Любит, кто нам помогал,
 
Из Потока Любви мы все вышли давно,
Но живя на Земле, знали, что, все равно,
Бог поможет, нам всем, возвратиться в Поток,
И никто не останется, в Нем, одинок.
Свет омоет, нас всех, Благодарной Любви,
Возвращайся в Поток, и в нем с Богом Плыви.