Выбор

Выбор
Не та, не этот не для мира,
скорее оба для войны,
не полюса, а два кумира,
одной и той же стороны.
Два клоуна щекочут нервы
на струнах похоти к деньгам,
и каждый хочет вырвать первым
ключ ядерный к большим мешкам...