Чудо

А чудо рядом проявилось,
Снежинка с капелькой сроднилась,
И льдинки в крышах зазвенели,
И запретили петь метели.
А то завыла раньше срока
Зима у самого порога.
Охотники лишь рассердились,
А зайцы в норы устремились.
Мне интересно как охотник,
Читает сказки детям вроде,
Про зайчиков им объясняет,
А после в них легко стреляет...