Нас время часто проверяет
Глоток любви вкусив бездонной
один всего на свете раз,
ты не напрасно и по полной
сумел прожить свой главный час.
А то, что обманул ты брата,
пытаясь время всё испить,
тебе опомниться бы надо,
прощенье чтобы попросить...
Нас время часто проверяя,
то горечь даст, то мёда всласть,
и мы секунды обгоняя,
на финиш можем не попасть...