Пустоты любви

09.11.1
Он ночью, так нежно его обнимал,
Струящимся жаром его обдавал.
Пытался согреть его, думал спасти,
От страха и боли хотел увести.
 
Сжимал его плечи, сжимал его грудь,
Забравшись руками в шелкОвую муть,
Шептал о спокойствии, страстью ведом,
В последствии в этом он был обречён.
 
Пытаясь спасти его, сам умирал,
Хотел защитить, когда сам погибал...