ZTAO

ZTAO
Воспрянешь ли духом под толщею льда,
Расправишь ли крылья под хохот огня?
Ты сможешь взобраться на гору один,
Сквозь пепел продраться, минуя машин,
Их пагубных выхлопов смог избежать?
 
Ты крылья расправил и духом воспрял,
Сломав убеждений несчастный кристал.
Востал из могилы, истерзанный в кровь,
Гремучей змеёй рассекал поля бровь.
 
И крики сорок чёрнокрылых ловил,
Их жажду наживы ты вмиг утолил.