У нас есть Любовь

Нет безгрешных людей, и я тоже такой,
Как с грехами расстаться, обрести, чтоб покой,
Где же Ангел Хранитель, что нам Господом дан,
Чтобы крыльями сдул Он, наш греховный дурман.
 
Как нам в слабых телах, духом сильными стать,
Как глазами своими Божий мир увидать,
Как с Земли до Небес нам дорогу узнать,
Кто на эти вопросы нам ответ сможет дать.
 
Мы по жизни бежим, мы торопимся жить,
Без труда мы, все сразу, хотим получить,
И так тоже бывает, не могу отрицать,
Но есть Власть лишь у Бога чудеса совершать.
 
Есть и те на Земле, искупил кто свой грех,
Пусть примером Их Жизнь станет ярким для всех,
Им возможность Господь Чудеса творить дал,
Чтобы каждый из них наши Души спасал.
 
Так пускай Жизнь Святых нам поможет понять,
Как живя на Земле к Богу путь отыскать,
Пусть Свет Чистой Любви, что их Жизнь освещал,
Пусть помог бы найти, и грехи с Души снял.
 
И тогда, даст Господь, мы, живя во плоти,
Тоже сможем прозреть, Дух святой обрести,
И на нашем примере, кто-то может решить,
Что настала пора свою жизнь изменить.
 
Всех людей тогда суть изменяться начнет,
И каждый, в себе, искру Божью зажжет,
Все меняться начнет, у людей на глазах,
Будет Рай на Земле, а не лишь в Небесах.
 
Каждому Сила от Бога дана,
Все грехи искупить нам поможет, она,
И у нас эту силу, Любовь, не отнять,
Способна она снова всё возрождать.
И в Огне той Любви возродимся мы вновь,
С нами Бог, и у нас есть Любовь.