Патриотический ответ.

Уж сколько патриотам доставалось,
От разных либералов-мудрецов.
И места для укусов не осталось,
На теле патриотов-храбрецов.
 
Желают смерти нашим патриотам,
"Чтоб сдохли"-прямо так и говорят.
Плюют в лицо расстрелянным пилотам,
Нас извести желанием горят.
 
И пишут, пишут пасквили пустые-
Сплошные небылицы и враньё.
Мы колорады, ватники тупые-
Да, и забыл- проклятое жлобьё.
 
Себя назначив совестью народа,
Его же и поносят на чём свет,
Но помню я, в семье не без урода,
Вот мой патриотический ответ.
 
Свободу вы развратом заменили,
Предательство ввели на пьедестал,
Патриотизм болезнью объявили-
Ох господа, народ от вас УСТАЛ!