Белый Храм.

Белый Храм.
Белый Храм, под белым снегом-
Главки золотом горят.
Он, как ангел света в белом-
Звёзды свет ему дарят.
 
Он прозрачный и воздушный-
Белый Храм мечты моей.
Слову Господа послушный,
Очень скромный, без затей.
 
Он вознёсся, над землёю,
Будто ангел воплоти.
Прихожане всей семьёю,
Берегут его в пути.
 
Путь по жизни очень сложный,
И без храма не прожить.
Каждый шаг неосторожный,
Может дьяволу служить.
 
Здесь помогут, обогреют,
И укажут верный путь.
Злые силы не посмеют,
Тех кто верит обмануть.
 
Белый Храм моей надежды,
Белый Храм любви моей.
Ты, как белые одежды,
Для спасения людей!