Хочет Барак напоследок нагадить

Хочет Барак напоследок нагадить,
Грецию он захотел посетить.
Греков Обама желает заставить,
Флот Черноморский к себе не пустить!
 
Что же, посмотрим, друзья ли нам греки?!
Помнят ли общность культурных корней!
Впрочем, продажны сейчас человеки,
Мало в правительствах верных людей.
 
Верных народу, страны интересам,
Верных истории, предкам своим,
И не подверженных, разным там стрессам…
Впрочем, врагов, мы и так победим!!!