Грязная история

Весь в грязи по самые колени,
Тротуары … Негде наступить.
Я проснулся весь во власти лени,
Захотелось мне воды испить.
Черт возьми, а воду отключили!
Я собрался… Рядом магазин.
Вроде за нее мы заплатили…
Даже не сказали… Вот же блин.
Я иду… Навстречу мне маршрутка,
Брызги во все стороны… Фонтан!
До чего же это злая шутка,
Лучше бы открылся утром кран.
Или как верблюд не пить часами,
Чтобы не шагать мне по грязи.
Лучше не смотреть вокруг глазами:
Только грязь одна лишь впереди.
Слава Богу! Дома есть машинка.
Отстирает грязь всего за час.
Только неприятная картинка
Может стать реальностью для вас.