В поддержку российской армии и флота
Наша армия на страже,
Не боимся мы врага!
Нападет он если даже,
То исчезнет навсегда!
Быстры наши самолеты,
Пехотинцы, как орлы!
С воскресенья до субботы
В бой готовятся они!
Флот наш – мировая гордость,
Корабли всегда важны.
Моряки проявят стойкость…
Лишь бы не было войны!