Поспеши скорей принять Христа

Время мчится вдаль неумолимо,
Мы не в силах что-то изменить.
Только б жизнь не пролетела мимо,
Как бы нам её не разлюбить…

День за днём, неделя за неделей,
Исчезают в вечности  года.
В суете-сует проходит время -
Не вернуть его нам никогда…

Мы в погоне, той безумной спешке:
Всё иметь, высот достичь, успеть;
Королями быть желаем пешки,
В небеса богемные взлететь…

Мы мечтаем о крутой одежде,
О машинах, виллах и мехах.
Получив синицу в дар – невежды -
Журавля хотим держать в руках…

Настигает разочарованье
И садимся крепко мы на мель.
Всё себе мы ищем оправданье,
Потеряв из виду жизни цель…

Но для нас, заблудших – есть надежда!
И надежда та – Иисус Христос!
Предлагает нам Свои одежды,
Небо, где нет смерти, боли, слёз!

Он однажды был на нашем месте -
Вместо нас, людей, скорбя страдал.
Чтоб нам жить всю Вечность с Богом вместе -
Наш Спаситель в муках умирал…

Бог прошёл за нас путь униженья -
На Кресте распят был Божий Сын.
И с тех пор доступно всем Спасенье,
В Небеса Господь нам дверь открыл.

Не гонись, мой друг, за миражами -
Ад и смерть пожнёт сей падший мир…
Ко Христу приди скорей с грехами -
Вечное прощение прими!

Очень скоро время благодати
Утечёт навечно, навсегда.
Наш Господь грядёт! О, люди, знайте!
Поспешите же принять Христа!