Прозрей, опомнись , Украина!

Идёт в соседней Украине
Гражданская война,
Не пахнет миром и в помине,
Концовка не видна.

Политики столкнули лбами
Невинный свой народ,
Капусту рубят за спинами -
Со лба стирая пот…

В водице мутной ловят рыбку,
Соседа всё винят.
Никак свою признать ошибку,
Однако не хотят…

Сидят в овечьих шкурах волки
И стада не щадят,
Нацисты – Гитлера потомки,
Свой безпредел творят.

Прозрей, опомнись, Украина!
В кого идёшь стрелять?
Кто гнал фашистов до Берлина,
Своих дедов и мать!?

Зачем под  дудку „негра” пляшешь,
За что славян сдаёшь?
Что детям ты своим расскажешь,
Очередную ложь!?

История не забывает
Кровавые дела,
И кара Божья настигает
Всех делателей зла.