Будни радостных мгновений
Иль не слышишь, он плачется долей
Сергей Есенин
И будни радостных мгновений
Влились в жизнь жалких воскресений.
На пенсии нет прежней воли,
В которой я всю жизнь кипел...
Все воскресенья острой боли
Я променял б на будни те...