Для поэтов!

Я сегодня читала стихи!
Я сегодня узнала поэтов!
Очень много пишут они,
Убедилась сегодня я в этом
 
В каждой строчки своя судьба,
Свои чувства, своё отраженье.
И себя в них услышать смогла,
Испытала я к ним притяженье!
 
Очень много в стихах тепла
И Великого русского духа!
И любовь безгранична была,
Так беспечна и так многолика!
Пробивалась порою тоска
и тревога была не забыта.
 
Как прекрасна же наша страна,
Наши тропы и наши сомненья.
Значит точно сегодня жива
И навстречу иду к приключеньем!
 
Ваши строки услышала я
И увидела в них убежденье!
С каждым автором я обрела:
Новый опыт, душевное рвенье!
 
Вам спасибо,скажу я друзья
За стихи и за вдохновенье!
 
13.11.16