Люди!

Не важно, как я выгляжу теперь.
Не важно, кто закроет эту дверь.
Не важно, царь ты или зверь?!
Не важно ,всё!
Сейчас, теперь!
Мы потеряли нас - людей!
 
Осталась только брань и лень!
Порой тоска, упрямство, пьянство.
И счастью трудно отозваться!
 
Я не хочу здесь оставаться.
Душа кипит, бурлит и бьется,
Тепло с о мною остается.
Я поделюсь с тобою им, ты только будь собой не им.
И счастьем поделись с другим.
 
И будет важно, что мы вместе.
Что люди мы и мы беспечны!
Что остаёмся мы добры, приятны, не пусты.
И рады к вам на помощь привнести свой труд, энергию и силы!
 
Господь, ты нас помилуй за то, что прожигаем жизнь
За то, что не умеем мы дружить, любить собою быть.
А всё же в нас-душа и тело и сердце, чтоб не каменело.
 
Очнитесь все пока не поздно!
Вокруг луна и светят звезды.
Вокруг любовь, тепло и счастье!
 
Вы сможете всю жизнь переменить!
Любить, любимым быть!
Помочь другим, открыться людям.
Давайте, предавать не будем.
 
Подумаем о всех вокруг.
И удивленье изменился вдруг-весь мир!
Вот это сила-всё в нас и в каждом человеке!
 
Не забывайте, наши дети получат то, что мы им отдадим .
Тот мир, который сами-сотворим!!!
22.10.16