Встреча со звездой

А снег все падал и падал,
На дворе конец ноября,
Он танцевал с неба устало,
А ты безразлично смотрел в небеса.
 
И с каждым днем тоска возрастала на пуд,
Те тяжелые мысли не дают ему больше уснуть,
Он сидел на скамье и смотрел в никуда,
Будто там, в далеке, виднелась его Звезда.
 
Вдруг, на глазах появилась скупая слеза,
И все тяжелые мысли ушли от него навсегда,
Он встал и расправил широкие плечи:
"Милая, я так долго ждал этой судьбоносной встречи!"