Я вам на все отвечу нет...

Я вам на все отвечу нет,
Я изменилась и вы тоже,
И пусть признания мои
Отныне больше не встревожат.
 
Нам с вами, к сожалению, не по пути,
И пусть жалеть я буду долго,
Что вам позволила войти,
И поселиться в сердце, пусть и ненадолго.
 
Вы говорите складно и красиво,
Так,что можно просто обомлеть,
Но лично я все это проходила,
Я вам на все,увы, отвечу нет.