У меня восточный глаз...

У  меня  восточный  глаз...
У меня восточный глаз -
Сразу вижу всё про вас:
Кто хороший, кто плохой...
Кто богат, кто холостой...
 
Кто женат, где дети есть...
Кто что пьёт и кто что ест...
Пьёт горячий шоколад,
С аппетитом - сервелат...
 
Ну, а кто-то... потихоньку -
Мармелад жует в сторонке...
 
Только, вот - кака беда:
Сколько жить, кого любить... -
Не узнаешь никогда...
 
 
Октябрь, 2010 г.
Улан-Удэ