Одиночество

Мне 19 лет.
Я молод и зелен, как мне однажды сказала подруга.
Но ничего хорошего нет, простите меня, счастливого конца не будет.
Нет, что вы, не смейте подумать, что жизнь это боль, в которой место лишь слезам.
 
Просто бывают такие моменты, когда определенным людям -грустно.
 
И знаете в чём проблема?
Они не знают, когда всё так получилось.
Они не смогут сказать и слова, потому что внутри разрывы.
 
Нет, не война. Она давно окончена, вот только победителей нет и никто не знает, где находится поле боя.
 
Одинокие люди.
Одинокие мысли.
Одинока любовь, что селилась внутри.
Одинока душа.
Одинокие ночи.
Одиноки мы все, средь толпы.