моя

Тут тишина и тонкий запах духов,
Только ты можешь слышать, эти звуки часов.
Тоской я убит и на вылет прострелен,
Да, эти строки я спиздил, тут вне сомненья.
 
Но не думай ругаться, это я для тебя,
Готов воровать и убого скуля,
Напишу пару строк и пойду покурю,
Ведь это первый мой трек, ты знай I love you.
 
Я припева не помню, но смотрел под матрасом, там остались записки с разломленных станций, там пароли, коды
как к тебе подойти и я обновлю их, родная , мне нужно идти.
 
Я в голове проверну, свои рок концерты,
Я с детства мечтаю стать интровертом,
Сначала Владимир, а дальше по списку,
Москва, Магадан, да и в Питер на вписку.
 
Знаю ты мне поможешь ,найти мне те строки,
Чтоб души людей могли беспокоить, поддам больше ритма и смысловой нагрузки, проходи, раздевайся, доброе утро.
 
И вот трек завершен, спасибо за ночь,
Ты как можно скорей одеваешься прочь,
Я подам тебе сумку, одену пальто, дорогая, постой, ведь это не всё.
 
На прощание поцелуй, минуты молчания, я обнимаю тебя как родную легально, ты никуда не уйдёшь, я не поддамся, проходи скорей, я нашел список станций.