Внимание!!! Если ты... ты... ты...

Кажется...- я схватила за хвост свою мечту...
 
Готовлю объявление...
 
 
Если ты изучал маркетинг - и до сих пор без работы...
Если ты изучал менеджмент - и ещё не маленький начальник...
Если ты изучал философию - и мысли разбежались по Вселенной...
Если ты изучал эстетику - и не видишь её вокруг...
Если ты изучал психологию - и совсем запутался...
Если ты изучал этику - и испортил отношения с родными, друзьями, коллегами. Тебя мало кто понимает...
Если ты - моложавая свекровь-тёща - нам есть, о чём поговорить...
Если ты - мужчина под 45-50 лет, чувствуешь, что что-то проходит мимо...
Если ты - женщина послебальзаковского возраста...
 
Всё ЭТО - встретилось...переплавилось - в Концепции Школы практического менеджмента - Домашней Академии "Яна"...
 
Уверяю вас, друзья - мысль, стекая с кончика пера, сотворяет чудеса...
 
" Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир..." - сказал________
в ______ веке.
 
Не ждите, когда вас обгонят другие...
 
Приходите___________________________
 
 
Прим:
 
Появилась возможность взять в аренду площадь в 50 кв.м. В центре, выход на улицу... Как вы думаете - зацепит такое объявление горожан? А, ведь, в конце Ноября - День Матери...
А вы бы заинтересовались?!
 
Друзья-поэмбуковцы!
Уточните, пожалуйста - КТО так /можно - поточнее/ сказал, какой философ... и в КАКОМ веке... - про точку опоры..
Подзабыла...
 
Пожелайте мне удачи!
 
Если забыли - посмотрите, пожалуйста, стих "О школе Яна", ввела 8.10.16 г.
"Хрустальная палочка" от 3.06.16 - А, от 29.09.16 - Б...
"Хвост мечты" от 6.09.16 г.
 
 
12 ноября 2016 г.
Улан-Удэ
 
... время пошло ...