болотные глаза

в его озлобленных болотным цветом глаз,
бежала в поисках чего-то, что мне скажет
о том, что чувствует когда при взгляде на
в ответку изредка бросая громких фраз.
 
таких не замечают девы в платьях из фатина,
их нежность колким раздражением играет,
таких не замечают дамы в юбках синих,
их дерзость "шлюшек" напоминает.
 
а что до нас? где между чем-то дерзким и
нежнейшим.
где при рассвете я-ангел расправляю только крылья,
а при закате душою дьявола заснет.
 
в его глазах, таких болотных и печальных,
что есть мне до них, когда срывает крышу.
а он
да что ему до нас?
его в последний раз сегодня вижу.