Бет

В ее глазах пустынно одиноких,
Без доли ревности и без ранимой лжи,
Я видел только счастья отдаленность,
"Ну что грустишь, скажи мне, Бет, скажи".
 
Держа за руку, чтобы только вместе,
Не страшно падать, бить коленом камни,
"И встретимся на старом нашем месте",
Теперь не будет сладостью приятной.
 
И болью не телесной только, где души падших
Демонов и монстров, что навеки павших
в боях за что-то отдаленное, не зная жалости и счастья
ломают нас с тобою.
 
Но ты не плачь.
Вся сила наша в стойкости меча и духа,
И ум твой, что резок каждый час.
Не затупляй слезами только-только.
И ты спасешь из ада тут же нас.